< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=574104539715808&ev=PageView&noscript=1" />

LANGUAGE: 中文

免费畅玩

4V4团队竞技模式“重装上阵”现已开启!

无限法则组发布于 2020-06-18 17:01:18

【战斗狂欢】

团队竞技-靶场争锋 更名为:团队竞技-重装上阵,并且更新了武器组合。同时全新后坐力机制将率先在此模式中启用,快来体验吧!

团队竞技-重装上阵活动时间调整为:

每周四/六/日:PST 14点-22点59分(美服) 

                 GMT 15点-23点59分(欧服)

                 北京时间 15点-23点59分(亚服)

所有活动模式,经验加成由+200% 调整为+400%

 

【枪感优化说明】

【全新后坐力机制】

l  后坐力机制全面更新,不同武器会有各具特色的后坐力分布趋势,可通过学习充分掌握,带来更真实,更有深度的射击体验,并大幅提升武器之间的差异性。

l  【特别提醒】全新后坐力机制将率先在活动模式【团队竞技·重装上阵】中启用,其他模式中暂时不会启用。

 

【武器平衡】

l  每把武器根据定位,不同程度提高了子弹飞行中受到的空气阻力,即子弹的速度衰减与下坠将更加明显。

l  每把武器根据定位对开镜速度进行了区分,更其符合各自的定位。枪托、三角握把将提升开镜速度;2倍镜、4倍镜与8倍镜将降低开镜速度。

l  调整了突击步枪与冲锋枪的伤害与伤害距离衰减。

 

【射击穿透机制】

l  新增射击穿透机制,不同的武器类型有着不同的穿透能力:

n  无穿透能力:冲锋枪、霰弹枪、手枪(除沙鹰外)。子弹击中目标后立即根据击中部位计算伤害(现有机制)。例如:一发先命中了手臂的子弹,就无法再继续命中其他部位,伤害按照手部的伤害倍率计算。

n  有一定穿透能力:突击步枪、轻机枪,沙鹰手枪。子弹击中目标后会模拟在人体内的穿透,并根据经过的伤害倍率最高的部位计算伤害。例如:一发先命中了手臂的子弹,仍然可以继续穿透人体,如果后续命中身体,则按照伤害倍率更高的身体部位计算伤害。

n  高穿透能力:狙击枪、精准射手步枪。如果有人在第一个目标身后,则子弹可穿透第一个目标,继续对第二个目标造成伤害。

 

【表现优化】

l  优化了开镜射击时的镜头震动,使其更加强烈与动感,并强化了不同武器之间的差异。

l  优化了开镜状态下瞄镜随人物呼吸晃动的表现。

l  优化了第三人称模式下开镜过程的表现。

配合4v4团队竞技模式-中文.jpg