< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=574104539715808&ev=PageView&noscript=1" />

LANGUAGE: 中文

免费畅玩

丰富多彩的活动带着丰厚的福利来了!

无限法则组发布于 2020-01-01 16:59:36

亲爱的冒险者们:

大家好!


【第七赛季欢迎大礼包】

l  第七赛季我们依然为各位新冒险者们准备了内容丰富的欢迎大礼包,玩家们在第七赛季期间第一次登录游戏即可获得

l  礼包内不仅包含特殊冒险者角色时限体验礼包与M4A1-无限(史诗级)武器皮肤的限时体验卡,还可以领取移动工具永久外观,赶快登陆领取吧!

 

【好心人的快递】每日礼包

l  【好心人的快递】每日礼包内容更新啦!本次对过往奖池进行了更新,并新增加了3件移动工具外观,均可以免费获得哦!

l  在非训练模式下,单局内玩家本人或者队友成功淘汰一名玩家,将会获得一份【好心人的快递】

l  【好心人的快递】可以在“大厅-仓库”中查看并使用,右键使用打开后将从礼包奖池内随机获得一个奖励

l  任务完成后,礼包获取将进入冷却时间,持续22小时后重置为可完成状态,玩家们可在大厅右侧界面查看冷却时间是否已经结束

 

【限定史诗武器皮肤登录免费领】

l  莫辛-纳甘史诗级限定皮肤“荣耀星光”正式发布,只需登录上线满足条件即可免费领取哦!

l  活动时间(北京时间):2020年1月1日-2020年3月10日16:00(北京时间)

l  活动期间,登录即可获得该皮肤14天试用体验,只需累计满100积分,即可获得该武器皮肤永久使用资格!

l  每日登陆可获得10积分,完成一个每日任务可获得5积分

l  莫辛-纳甘步枪限定皮肤“荣耀星光”为本次活动的限定武器皮肤,活动结束后,不再以任何形式售卖。赶快参与活动,获取这款皮肤吧!

无限法则.png



感谢,

无限法则开发团队