< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=574104539715808&ev=PageView&noscript=1" />

LANGUAGE: 中文

免费畅玩

无限法则-正式版补丁说明12.06.2019

无限法则组发布于 2019-12-06 21:41:23


 

亲爱的玩家们:

大家好!

 

欢迎来到最新的《无限法则》正式版的最新一期补丁说明。详情如下:

 

【冒险者角色】

l  开放了冒险者角色特殊风格:蝠鲼-挑战特别风格、狼-挑战特别风格与心樱-挑战特别风格, 可完成英雄挑战任务获取。

 

【英雄挑战】

l  第六赛季英雄挑战任务开启

l  拥有冒险者通行证并将战阶提升至100阶的玩家可解锁英雄挑战任务。完成英雄挑战任务,可以获得冒险者角色特殊风格、头像及挂件哦!

 

【战阶售卖】

l  +1,+10和+20战阶等级现已上架游戏商店。只要仍在第六赛季时间段内,您依然有机会解锁有战阶限制基础角色及各类风格

l  玩家们可通过商店页面或冒险者通行证页面下的“购买战阶”入口进行战阶等级购买

l  购买+10战阶与+20战阶,相比于购买+1战阶均有一定程度的打折优惠哦(+10战阶8折,+20战阶7折!)

l  战阶等级购买没有账号限制,新注册的玩家也可以立即购买,直升100阶,解锁所有奖励!

 

【游戏性-无人机调整】

l  无人机使用冷却时间增加

l  敌方无人机可被标记距离变大,玩家有更多机会在被敌人无人机发现之前将其击落

l  无人机的判定范围变大,使其更容易被击中

l  优化无人机头顶标记图标位置,使其完全与中心吻合

l  有视觉遮蔽的目标(比如在掩体中、水中等)将更不容易被无人机标记出来

 

【支持Win7的DX12客户端Beta】

l  在操作系统为Win7sp1时,符合条件的显卡可以打开dx12。

l  请注意:

²  请升级显卡驱动到最新,2019/8/27之前的驱动不支持此特性

²  由于操作系统支持尚不完善,DX12-on-Win7在窗口模式下会有帧数下降,我们强烈推荐玩家们在无边框模式或全屏模式下开启DX12。玩家如果在窗口模式下使用DX12,或在DX12下切换至窗口模式,客户端将提示玩家切换为无边框模式。由于该问题是操作系统本身导致,我们将积极保持与微软团队的联系,期待系统可以完美支持

 

【画面表现】

l  优化了远景物件模型的表现

 

【音效】

l  优化了被其他玩家侦测到时的警告音效

l  在大厅收到组队邀请时,将会播放提示音效

 

【Bug修复】

l  修复了局内断线重连后,返回大厅偶现重新弹出广告图的异常情况

l  修复了雪山地图中个别地点地表贴图颜色过渡不够自然的情况

l  修复了雪山地图中一处梯子无法攀爬的异常情况

l  修复了一些场景物体碰撞异常的情况

 

感谢!

-无限法则开发团队